Письмо. И что бы там не привелось

Вартан Миносян
И что бы там не привелось,
Однажды нам придется разойтись.
И не проси судьбу опять забросить кость,
Чтобы нам вновь пришлось сойтись.

И я стараться буду не тужить.
В глухом безмолвии, воспоминанья отвергая,
Придется нам с тобою жить
Без радости, без горя, без страданья.

Грустно?! А что поделаешь...
Злой рок преследует всех нас.
И даже вот сейчас
Хотел бы знать, что делаешь
Без Музы Существующий пегас.


P.S.
Нехороший ты человек,
злой –
Заразила меня –
собой.