Босиком по мостовой

Мари Край
я надела короткое платье,
туфли скинула и бегом...
эй, поймай меня, - буду звать я,
по росе побегу босиком.
я бегу и тебе улыбаюсь,
счастьем плещется душа...
это было недавно в мае,
а теперь я грущу одна.

Мари К.