Тихо в комнате... Камин

Александр Анфилатов
Тихо в комнате...Камин.
Разгораются поленья,
Словно жаркие колени,
Я пред ними ...господин.
Исчезают все сомненья,
Ты негромко позови,
И вернется по веленью
Новый жар твоей любви.
И сомкнутся наши руки,
В неразрывный прочный круг,
И в награду за разлуку
Сгинет боль сердечных мук...