снегопад

Елизавета Копушкина
для любителей выискивать ошибки и
страдающими отсутствием ЧЮ
"ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ"!
и Полкаша без привязи бегает...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
насыпало снегу - нет..не мираж
Барсик над крышей взлетел словно стриж
в будке Полкаша устроил кураж..
утро нагое...ну чем не Париж?

бабки в сельпе полируют языг
к бражке дедуля проложыл маршрут
к жызни разгульной он сильно привык...
мамка  визжыт:...тебя старый  "зашьют"!

жизнь еле терпит такую село
в руки бы взять..заряжонный 'бердан'
но под чистую  кругом  замело...
стража порядка..мелькнул 'долом'ан'...

по пояс в сугробе  увяз у ворот
с теплом вспоминал без конца чью то мать
от страха курей даже бросило в пот
а снегопаду...конца не видать!

сбилса  с пути и  заглох  'патриёт'
вот бы сейчас  тракториста  сюда
нету иво..гдей та вотку всё жрёт
прочна на брюхе сидят господа!

сУмрака галстук по небу плывет
княже на джыпе снега бороздит...
щаз господам он на помощь придёт...
но.... мимо проехал...вот паразит!!!

гдей та   с  надрывом   завыли  шансон
рухнул от страха  в округе Баланс...
в будке  Полкаша завыл в унисон
и получилса такой резонанс!