***

Мари Край
Видно ветры не те баюкали,
Солнца не было, лишь луна,
Одиночеством опутали
И заботами сполна...
Значит так на роду написано:
Ждать и верить, прощать и ждать,
Так томительно-изысканно
Начал ты меня приручать...

Мари К