Они охотники...

Мари Край
они охотники,
а мы всего лишь жертвы...

нас загоняют псами
и готовят смерть...

а мы стремимся жить под небесами,
а мы всей шкурой ощущаем твердь...

земля стремится убежать за горизонты,
и солнце светит, всем тепло даря...

вы зажигаете своей охотой солнца
из боли смертной нам покой даря...

вот так охотники готовят жертвы,
а мы всего лишь эту муку пьем...

и ты, мой господин, всего лишь первый
нанес удар, другой добил потом...

Мари К