Амур - каламбур

Михаил Соломин
От солнца вас скрывает зонтик,
Да и не только от него.
Я вас прошу: - «Мадам, позвольте
Представиться, пусть нелегко
Знакомиться с такой прекрасной дамой,
Но сердце проколол амур,
И сердце пораженное чувств гаммой,
Трепещет в клетке, извините, каламбур.
Поверьте в мои чувства, хоть немного,
Любовь - блаженство — дивный дар,
Не будьте вы со мной жестоки -
Любви примите пылкий жар.»

Но вот уж зонтик приподнялся,
И глаз волнительный дурман
В мои глаза, как шторм ворвался,
Сминающий все ураган.

И я уж вымолвить ни слова
Не в силах был, и мне конец,
Но мне вернул надежду снова,
Ваш номер данный наконец.