Вспомни милый мой друг

Максим Иосифович Ролик
Вспомни,милый мой друг,
Сумасшедшие ночи:
Нежность ласковых рук,
Приоткрытые очи...

Я был страстен и груб.
Ты,как фея,красива.
Я любовь с твоих губ
Пил безумно счастливый.

Приоткрыли мы дверь
В мир таинственный самый:
Мы с тобою теперь
Я - отец,а ты - мама.