Ты спросил...

Мари Край
Ты спросил: почему?
я пожала плечами...
я сама не пойму,
что сейчас между нами...
в нашей плоскости звука
в безучастном эфире
не с тобой - это мука,
здесь мой разум бессилен...
краски выцвели - осень,
бледно-медная дама,
в волосах ее просинь,
а в глазах ее - драма...
мне на сердце тревога,
на душе как обычно,
что стоишь у порога?
мне с тобою привычно...
так веду разговор,
мысли ж только с тобою...
где тот наш уговор,
где та встреча весною...

Мари К