что же со мной будет

Анна Соул
Бесцельное существование...
Как абсолютный ноль...
Души моей боль и страдания
Не уймет и алкоголь...

Бессонные, бессмысленные ночи...
Пустые бдения сознания в потьмах,
Когда тяжелы веки и слепы очи -
Нет жизни ни в реале, ни в мечтах...

Безчувственною поступью босой
Взойду на эшафот с распахнутою грудью...
Я вся перед тобой -  скажи, родной,
Казнить иль миловать - что со мной будет?