Господь, храни нас каждую минуту!

Оксана Киселева 7
В который раз переходя рубеж:
Черту отсчета суток поминутно,
Я зависаю - где-то меж,
И шаг вперед бывает сделать трудно.

Уж прожит день, уходит далеко
Его история, его рассветы...
И на день старше становясь при этом,
Расстаться с днем сим очень нелегко.

А новый день уплыл уже вперед
И я как будто от него отстала,
Стою в раздумии у старого причала,
Отжившее уж покрывает лед...

Я между временем, где нет красивых чувств
И нет тоски по прошлому и мути.
Я между временем, где кнопка только "пуск",
Нажав ее, решу, что "завтра" - будет.

Все игры разума! Уж Богом решено,
Что для меня сей новый день настанет.
Крутиться будет стрелка все равно,
Жизнь поплывет все далее верстами...

День будет полон чувствами моими,
И лайнер-время будет плыть вперед.
Мы - современники летим простором синим
И многое еще произойдет.

Бывает совпадаем по маршруту
И ближними становимся тогда.
Господь, храни нас каждую минуту!
Пусть всем достанутся счастливые года.

28.11.2013г. Киселева О.К.