Стены

Мари Край
еще один нелегкий день,
опять отмечу как больной,
я не совпала в нём ни с кем,
я не совпала в нём с тобой...

опять я плачу, я одна,
опять вокруг меня стена,
опять, опять считаю я
те стены, что вокруг меня...

Мари К