Быть собой...

Мари Край
быть собой - желанный миг,
быть спокойной не желаю,
беспокойство - это жизнь,
быть покойной - не мечтаю...
для тебя, душа моя,
я свободная, как птица,
жаль, окончена игра,
жаль, что счастье только снится...

Мари К