Грёза

Мари Край
мне снятся временами
розовые дали,
розовые краски,
розовый закат,
розовый фламинго...
на картине дымка...
это все лишь грёза,
это все за так...
ничего не значат
розовые грёзы,
розовые слёзы,
розовый закат...

Мари К