К ТЕБЕ...

Мари Край
о ты, который просто рядом,
со мной поговори всего лишь взглядом,
дотронься до души моей...

о ты, который меня слышит,
моя душа теперь тобой лишь дышит,
о, будь внимателен со мной...

о ты, родной и самый милый,
и ты моей душой любимый...
я для тебя...

Мари К