***

Мари Край
осенний ветер всего лишь плачет,
несет печаль и мчит удачу,
печаль неси скорее в ночь,
удача мне должна помочь,
всего лишь слово, но надежда
согреет сердце, как одежда,
укроет от полночных бурь...

Мари К