***

Мари Край
что делать, если радость на душе?
мне стать счастливой сердце позволяет...
что делать, если с радостью пришла
печаль, что мне тебя венчает...
что делать, если на душе лишь ты,
и мне достались лишь мои мечты...
что делать...
в сердце
только ты...

Мари К