Воздушный замок

Мари Край
Я строю замки из песка,
из воздуха и из воды,
я строю замки для тебя,
я строю, ты - смотри...

Построен замок для тебя,
построен и тобой,
вот только жить в нем буду я,
а ты идешь за мной?

Я строю замки и дарю
себе, тебе и вам,
в обмен беру лишь ту мечту,
которой не отдам.

По лезвию сейчас бреду,
изранена мечтой,
но я мечту ту берегу,
что разделю с тобой.

Мари К