Спасибо!

Александр Мальцев 4
Спасибо в карман не положишь.
Спасибо душою возьмёшь.
Спасибами песню ты сложишь,
Которую Богу споёшь.

Спасибо за доброе слово,
В нём радость, любовь, благодать!
Услышал, и сердце готово
В ответ его тоже сказать.

Спасибо за доброе дело.
Верши его в радость другим!
В делах доброте нет предела,
Спасибо – награда за ним!