СНЫ НА ЯВУ

Мари Край
Ты думаешь, что ты мне снишься?
Я думаю, что снюсь тебе...
Я взмыла в небо раненою птицей...
И я забыла о своем гнезде...

Смотри, на солнце тоже пятна,
И блеск его сейчас не тот,
И птице тоже все понятно,
Что солнцу скоро выйдет срок.

Все в жизни просто преходяще,
Проходит все... вся жизнь как сон,
Но ты сейчас... ты - настоящий?
Иль это сон, а сон как стон...

Я думаю, что ты мне снишься...
Ты думаешь, что мы лишь сон...

Мари К