***

Маленькая Ассоль
А между ними,знаешь, что-то есть...
Незримое другим и недоступное,
Лишь чаще он сбивает с нее спесь,
Чуть приобнимет: и тепло, уютно ей.

Они живут в своем мирке, таком
Заоблачном, напетым странной осенью...
И сплетни новые,узнали что тайком,
За ужином обсудят и вопросы все...

Ее он не встречает вечерами,
Она торопится, "на всех парах" бежит домой,
Но все ж родней и ближе не сыскать ей,
Его,пускай порой приходит очень злой.

Они как все, но все-таки другие,
И ссорятся и мирятся,как все...
Все дело в том, что в  мир свой не пустили,
Других людей.живущих на Земле...

Да,между ними все же что-то есть.
Не гласное, волшебно-неземное.
Есть только Он, она: "сейчас и здесь"...
И мир..., придумали что двое...