В СССР компьютеры внедряли

Варуб
В СССР компьютеры внедряли.
Цель стоящую прекрасно понимали.
Всю бумажную работу заменить.
И своим в ней интеллектом жить.

Помню «Деккеля» немецкие внедряли.
Фрезеровщики с шестым не понимали.
Делают на нём деталь вручную.
С важным видом, не приняв иную.

Показал ему, как делают программы.
Тут ходить не надо к его маме.
Сделали деталь раз в шесть быстрее.
Написать программу захотели.

Как освоил он программу лично
Стал детали делать на отлично.
Про работу на станке забыл ручную.
До сих пор использует родную.

Столько стало в жизни нового сейчас.
Ноутбук, компьютер, сотовый для нас.
Но не может в жизни что-то человек.
Без бумажки жить, забыть двадцатый век.