Не в духе

Непредвиденный
Я сегодня встал не с правой,кто не понял,встал не с той,
свои нервы не будите, потревожив мой покой.
Шуток я не понимаю, на улыбку ухмыльнусь,
лучше вы меня не троньте, а иначе рассержусь.

Так бывает совсем редко, я - компании душа,
но сегодня гнев невольно подходил все неспеша.
Не вспылить я все стараюсь, но кипит по пустякам,
ну хоть где то я "завидую" беззаботным дуракам.

© Антон Волков