Курортный роман

Владимир Гарбузов
Фото автора

Я уже с утра готов к прощанию
Телеграмму как приеду, дам
Поезда согласно расписанию
Нас умчат по разным городам

Улыбнись, смотри, волна качается,
Обрети в душе своей покой,
Мало ли людей вот так встречается?
Помаши- ка лучше мне рукой.

Невозможно всё предать забвению,
Осознать, что это был не сон
Счастье, радость, каждое мгновение
И сердца, с ударом в унисон.

Пребываем вместе в сожалении.
Нашей жизни истины просты,
Познавая многое в сравнении,
Нам сжигать приходится мосты.

И подальше в море, на прощание
Мы монетки бросили с тобой.
Сохранить их вечно,- обещание
Прошумел нам ласково прибой.

Быстро всё хорошее кончается,
Как под солнцем утренний туман.
Жаль, любовь ни чем не измеряется,
Хоть он и курортный, но роман!!!