Д. Г. В моём саду

Светлана Громкова
Моему любимому мужу.


В моём саду розы опять расцвели -

оранжево-красные.

В моём пруду стало много воды.

Розы срывали,

кутались в их аромат.

Окунались в пруд -

рыб целовали.

Спим. Падают лепестки...

Розы цветут...




4 ноября. Израиль. 2013 год.

Фото моё.