Здесь вам не Питер

Александр Павлоградский
Здесь вам не Питер, не Париж,
Не Конотоп и не Архангельск,
Здесь место, где о нем грустишь,
Где не присвоен дому адрес.

Здесь место, где ты слезы льешь,
Где пьешь одна и не "для вида",
Быть может ты его вернешь,
Но с ним вернется и обида.

Чистилище. Постель. Медведь,
Пушистый плюшевый зануда,
Ты обещаешь не реветь,
Но предаешь себя, Иуда.

Здесь не Берлин, и не Марсель,
Но здесь не капельки ни хуже,
Ты выйдешь. Ты закроешь дверь.
Когда поймешь, что он не нужен.