Зима красивая пришла

Вячеслав Полканов
Зима красивая пришла;
Я наслаждаюсь вновь зимою.
Тепло укутаны дома
И все сияет белизною.
А, осень правда, не люблю:
Ни горизонта, ни рассвета.
Слагаю оду январю...
Моя душа зимой согрета!
В глазах исчез печали свет;
Уже не давит безнадега
И мне совсем немало лет,
А ожиданий очень много.
По северным местам пройдусь
И налюбуюсь зимней сказкой...
Люблю тебя святая Русь
И девушек, что строят глазки!



Фото из интернета