Держись Поэт...

Климов Николай Николаевич
*** 
Держись ПОЭТ
Во время шторма,бури
И ты узнаешь в жизни"ЧЁ ПОЧЁМ"
    ВолкИ
  Они подчас
В овечьей шкуре
Твои слова им в морду
       КИРПИЧЁМ.
Держись ПОЭТ
Во время бури шторма
Пусть денег нет
Но это не беда
Для всех поэтов
Бедность -это норма
Богатство
Гробит душу
Иногда
Держись ПОЭТ-
  Шторма
И бури значат
   Тому
Кто по рождению
  В низу
И пусть душа твоя
Внутри заплачет
  Твои стихи
Не выронят слезу
Держись ПОЭТ
Держись браток
 Сверх меры
И верь и помни
Только БОГ-Кумир
А кардиналов 
Ты не бойся серых
Их участь шарфик...
 Или же сортир.