Вот бы...

Инна Васильева
Вот бы свихнуться правда. На самом деле.
Что дураку обиды, сомненья, споры…
Вшивы лохмотья. Струпья смердят на теле.
Рот до ушей. Искрятся глаза задором.
Не отличать бы прошлое от «я стану»
Не проливать по тем, кого любишь слёзы.
А накатило – резать себя и в раны
Землю и пепел, ярко меняя позы.
Радости секса... Дети, семья. Всё мимо.
Просто сидишь и лыбишься в небо вечно.
Край или рай? Он кажется ощутимым
С этого места, где я сейчас, конечно.