пошли. все. нахрен

Дарья Урванцева
и, уходя, забирай все песенки, все строфы с клятвами на крови,
не хватит ГИТИСа, Щуки, Гнесинки и всех таинственных
vis-;-vis
разбавить жизнь без тебя бесцветную, без слов душистых, без сна и нот.
ночь правит балом. вся беспросветная. и приглашает на эшафот.
тут всё рассчитано. плюсы, минусы... тоска скребётся, как мышь, в углу.
все этой осенью явно «двинулись», подсели дружненько на иглу.
мне остаётся теперь надеяться, что Азазелло подарит мазь,
что море будет игриво пениться и что отыщется верный князь
на белом мерине и с доспехами, с которым смело б я под венец.
но жизнь ведь вечно полна потехами. из зазеркалья глядит близнец
как на дебилку, больную малую, которой не залатать чердак.
прикинусь дурой : «давай побалую и снова выкину белый флаг,
спою тебе под гитару Купера и покажу черепицы крыш!»
уставлюсь дурой в экран компьютера. ну напиши же «привет, малыш»,
и солнце вновь заиграет в классики на заполярье моих глазниц,
как ошалелые первоклассники, что прячут истину меж ресниц.

увы, на улице ноль и пасмурно. а принц вдруг вляпался в traffic jam
c тремя печатями в красном паспорте.
пошли.
все.
нахрен.
пойду поем. (с)