Бессонница

Кристина Подворная
Мне бессонница стала сестрой -
Так успела я с ней породниться.
Этой ночью февральской сырой
Без тебя совершенно не спится.

Слышу воду из крана,часы,
Как секундная стрелка шагает.
Громче выстрела - звук пустоты,
Даже сердце моё замирает.

Как-то странно лежать так одной,
Ты мне даже не можешь присниться.
Ведь своею же новой сестрой
Я закована в клетку,как птица.

И не слезть с чёрной мне полосы,
Той что время ночное вдыхает,
Душит молча,лишая всех сил...
Как же сильно тебя не хватает.