Ничему не учит жизнь

Инна Велькина
Ну что же, поздравляю с достижением.
Сумел опять унизить, "пулей" в сердце.
Напрасным было к цели восхождение.
В покой опять моя закрылась дверца.

Желаю счастья, пусть и иллюзорного.
Ты думаешь, что заслужил и засияло?
В шута себя ты превратил придворного.
А солнце? Нет, оно в тот день не встало.