33. Возвращайся скорей!

Лида Грай
Зимний вечер на даче - сижу без огня.
Я зажгла бы камин - отсырели дрова.
Самовар без воды со вчерашнего дня.
На замёрзшем окне я рисую слова.

Вновь дыханием грею холодные руки
и пишу на стекле, что тебя я люблю.
Очень трудно даётся день нашей разлуки.
Но, признанья слова, я опять повторю.

Пледом клетчатым кутаю зябкие плечи,
Лишь от свечки идёт ощущенье тепла.
Я хочу провести с тобой сказочный вечер.
Возвращайся скорей! Не могу без тебя!