А ты знаешь

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты знаешь как бывает больно,
Когда вдребезги все надежды.
Уже принимаешь судьбу спокойно,
Маски натягивая как одежды.

Когда привыкла давно к этой боли,
Она на фоновом режиме в сердце.
Чувство что его вовсе перемололи,
Чтоб добить до конца было легче.

Чувство будто моя душа покрылась,
Многослойной гранитной коркой.
После того как тебе открылась,
Она была истыкана вся иголкой.

А ты знаешь как бывает плохо -
Когда в человеке одном весь мир.
Без него не сделаешь даже вдоха,
А он использует тебя как сортир.

Когда ты на всё ради него готова,
А человек просто с тобой играет.
Всегда понимаешь его с полуслова,
Ну а он даже этого и не желает.

Ты для него развлечение ненадолго,
И очередное имя в его блокноте.
Сильно любишь его, да вот только,
Чувства такие давно не в моде.

А ты знаешь как бывает страшно,
Если смысл жизни своей теряешь?
Когда считаешь что очень важно,
То что сама потом - отпускаешь.