Алексею Панину

Калерия Павловна Денисова
Ты роль свою по жизни сокровенной
Играешь беззастенчиво и скверно.
Ты дебошир по жизни и буян
Особенно, когда бываешь пьян.
………………………………….
Жаль – это статус твой, не редкость…
Народу в массы ты привносишь только вредность