Скоро Новый год

Зоя Компанец
Новый год идет-грядёт,
Год лошадки к нам идет...
Мы еще не так слабЫ,
С ней мы встанем на дыбЫ...
*
Милый мой пропил получку,
И теперь целует ручку...
Чёрт попутал,ты прости,
Под бочок к себе пусти...
*
Бабка деду изменила,
На всю ноченьку ушла...
Верность и не сохранила,
Всю соседу отдала...
*
Мы на саночках катались,
И заехали в сугроб...
Мой милок не растерялся,
И меня в охапку сгрёб...
*
Завтра теща приезжает,
Жарить будет  всем блины...
Я наемся так,от пуза,
Лопнут в талии штаны...