День матерей

Александр Гиллих
Светля память Марии Кравцовой.

Земля опустевшей не может быть,
Бог позаботился об этом,
Чтоб цвести и полноценно жить,
Землю наполнил солнечным светом.

Святую Марию на землю послал,
Дать жизнь на земле, украсить цветами.
Долгу материнскому процветания желал,
Землю обогреть женскими сердцами.

Дочкам четырём Мария жизнь дала,
Застелила землю зелеными коврами.
Сердце, душу детям отдала,
Обогатила землю щедрыми дарами.

Отдала Мария долг святой,
Украшала жизнь верой и надеждой,
Уходя, прощаясь в мир иной,
Оставила наследство, дочерей прилежных.