Мои дети. Акро-Теле стихи

Татьяна Игнатова 5
П * ускай не вместе мы отныне.       Разлука не страшна для на * С
О * традно видеть каждый раз,  как мудрость процветает в сын * Е
Л * юбовь - над нами солнца шар, * И * дочь - как утешенья да * Р
И * как бы ни были дороги                длинны, и времени поро * Г
Н * ас сблизит видеозвонок,      и в мыслях в общем мы чертог * Е
А *  всё же, сколько мать ночей          не спит в тревоге за дете * Й