Безумец

Руслана Опять
  А он по стёклам бьёт и бьёт,
настойчивый, неукротимый.
-- Не выйду я!
         А он зовёт...
--Не выйду! Как ты мне противен!!!
Хоть до утра стучи, шуми --
напрасно только тратишь силы.
Я не люблю тебя, пойми!
И вряд ли ты мне будешь милым.

Безумец...
                В поисках любви
ко всем подряд стучится в окна.
К нему лишь жалость проявив,
моя душа совсем размокла...

Ноябрь.
            Густой холодный дождь,
взывавший к людям целый вечер,
под утро снегом стал...    Ну, что ж...