Ангел

Иноян
Ангел не сделает шага
До пристани лодочки грёз
Ему и шагов-то делать не надо
Он в сердце твоём живёт

Вот там, за ручьём сомнений
За морем серебра
Твой человечек верит
Неважно, что скажут уста

Бывает уста устанут
И сказанное перечеркнут
Мы поставили сказку на паузу
Герои друг друга ждут

Можно ли пламя трогать
Объятия разомкнув
Любовь обретает голос
Когда её молчанием зовут...

---
28 ноябрь 2013