Город начнёт бег

Ольга Денисова-Зайцева
Вот, и пришла зима!
С неба - снежные листья.
Белые, белые письма
падают на дома...

Утром растает снег.
И под ногами слякоть.
Крыши возьмутся плакать...
Город начнёт свой бег!