Черновик

Вера Дроздова
Куплет:

Лети. Разбейся.
Уйди. Вернись.
То транс или сбой?
Отпад. Нокаут.
Холодный бриз.
Останусь с тобой

Снова нас
Небо зовет за край,
Играя лунный блюз,
Босанову
Хочешь, я в тебя влюблюсь?

Припев:

Вновь текут
Нежные пальцы
Облака
Красным вином
Мы с тобой
В небе скитальцы
Тает любовь
Синим огнем

Припев 2

Снегопад
Вскрытые вены
Белый ад
Сорванный крик
Only you
Птица измены
Крылья люблю
Только на миг