Ведьмы

Мефодий Барашков
Взлетела ведьма меж огней,
метлу седлая.
Она брюнетка. А за ней –
совсем седая.

А следом рыжая летит,
потом блондинка,
не натуральная на вид,
в руке дубинка.

За нею трансвестит летит
свистит так скверно.
Хотят кого-то навестить
они, наверно.

28.11.2013 г.