Лёгкость письма

Кэндо
Лёгкость письма… в не конкретно словесном,
Просто привычка… мыслительной фазы…
Может быть, только лишь мне интересно,
Это понятное людям не сразу.
Люди привыкли к конкретному в слове,
Простенький образ… иного не надо.
Только про бога… мол явно условен,
Верить без всяких, и будет награда…
Связку молитв… воскресения в храме,
Свечки, посты… на крещение в прорубь…
Мне же другой духа истин экзамен,
Мыслить раскованно… рифмою спорить…