Пока небыль не стала былью

Владимир Левушин
Раствориться б в тепло-мокром ноябре,
еще лучше целым миром стать,
а когда настанет холод в декабре,
о «Я» в Ноосфере небыль полистать.

В ней безысходность с одиночеством,
«Я» затуманено сознанием,
нет у него связи с человечеством,
сама жизнь мнится наказанием.

Хорошо, что небыль пока не стала былью,
а то, что будет не дано читать,
душа не полнится ненужной болью
и можно о несбыточном мечтать.

         28.11.13