Кажется - недавно лето было...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Кажется – недавно лето было,
А уже витрины новогодние
Нас манят и зазывают мило
Мишурой и блёстками сегодня.

Суматоха. Пробки повседневные.
То дела, то случаи. Но скоро
Нас закружит праздник. И мы – нервные! –
Станем все добрее, чище, лучше.

Сердцем и Душою вдруг оттаем.
И под бой курантов – как положено –
Будущее снова загадаем,
Что в Судьбе от Бога уж заложено.
 
31 октября – 28 ноября 2013г.