Дождь

Асуна Наэгино
капли дождя бегут по стеклу
и ты знаешь я к тебе не приду
судьба жестоко так распорядилась
я помню как меня любил
пьянящие речи говорил
но что-то у нас не получилось

теперь я одна и ты один
любовь не делим на двоих
ты в чувства наши стрелу вонзил
любить тебя нет больше сил
но ты не плачь я не жалею
теперь я знаю что любить умею
и сколько не говори прости
просто отпусти.
            ***
гремит гроза и ливень идёт 
ведь знали мы что жизнь не мёд
но все же медленно шли вперёд
растапливая лёд
гремит гроза и молнии светят
наивны были мы как дети
теперь мы сами за всё в ответе
любовь уплыла из наших сетей.
            ***
смывает сильный дождь
все пламенные чувства
чтоб не было следов
от прошлого безумства
чтоб не было тоски и не было печали
не помнить всех тех дней
 когда с тобой встречались

хоть были мы с тобой
навеки неразлучны   
но видимо тебе я показалась скучной
не стану я тебя
в обратном убеждать
спасибо что любил и научил летать
              ***
гремит гроза и ливень идёт 
ведь знали мы что жизнь не мёд
но все же медленно шли вперёд
растапливая лёд.
Гремит гроза и молнии светят
наивны были мы как дети
теперь мы сами за всё в ответе
любовь уплыла из наших сетей.
                ***
гроза становится тише
и уходит боль в груди
больше я тебя не слышу
и прошу этих чувств не буди
время лечит любые раны
я пойду по другому пути
и неважно счастье иль горе
будут ждать меня впереди.

теперь у нас своя
у каждого дорога
желаю счастья я
всем любящим большого
и помните всегда
любовь чтоб удержать
не нужно никогда
чувствами играть
       ***
гремит гроза и ливень идёт
ведь знали мы что жизнь не мёд
но все же медленно шли вперёд
растапливая лёд.
Гремит гроза и молнии светят
наивны были мы как дети
теперь мы сами за всё в ответе
любовь уплыла из наших сетей.