ОН И ОНА

Ольга Волкова -Кудрина
Ночь. В полутьме двое.
ОН и ОНА. Влюблены!
В связи их есть такое,
Что осуждаем мы.

Но им наплевать на это.
Любовь не знает преград.
Она его дарит Светом.
А он её видеть рад!

Глаза в глаза – не моргая –
В экстазе Любви слились!
Здесь – зачатие Рая,
Вселенных и… с а м а Ж И З Н Ь.

28 ноября 2013г.