Кто круче?! Анекдот в стихах

Сергей Неверской
«Вот надоело»- скажет кто-то.
Но буду старой зтой теме верен.
Авария  из  анекдотов-
«Копейка», ну, и шестисотый «Мерин».

Водители полны кручины!
Нет ситуации теперь нелепей:
Достали биты, те дубины,
Звенят на шеях золотые цепи!

Тут, как обычно, обвинений вал,
Что в «Мерсе», так мрачнее тучи:
«Однако же, братело, ты попал!»
А тот:«Страховку всю тому, кто круче!»

«Мобилу» взял владелец ВАЗа*,
Час и минуты пролетели еле-
На выбор доставляют сразу
Последние, из ФРГ, модели.

«Бери, браток, ты «Мерс» любой
И вспомни- в банке где твоя ячейка!
Вот посмеемся ныне над тобой!
Есть на примете новая «Копейка»?!»

 *Автомобиль ВАЗ 2101 «Жигули»
 2013 г.