как прожиточному минимуму дойти до

Екатерина Строева
   нормального?
   Задача: во сколько раз отличается
   современный прожиточный от современного
   максимума?
   комментарии:
   в тридцатые, кажется, двадцатого века
   был такой партмаксимум,
   а в двадцатые, вроде как, третьего тысячелетия,
   существует прожиточный минимум...
                28.11.2013 17:02